baba_lena: (стандарт)
[personal profile] baba_lena
Как я и писал, - новый сбор средств ориентирован на англоязычную аудиторию. И теперь можно сказать официально - он стартовал. Потому что газета вышла со статьей: "Between Breaking Bad and Doing Good..."
Сейчас мы с друзьями ищем пути сделать так, чтобы информация появилась и в других газетах и журналах. Для этого дела мне пришлось выучить английский, кстати.

Теперь мы готовим 40-50 минутный документальный фильм о том, чем я успел позаниматься. Хочется снять его до того, как я уйду на трансплантацию. Для его продвижения будут сняты четыре ролика-трейлера, небольшой продолжительности. Они выйдут на youtube. Так как в них будет затронута тема, которая проходит у нас под тэгом "Anti-Breaking Bad", то выйдет этот ролик сразу после последней серии оригинального сериала (в начале недели). И мы постараемся дать жара Мистеру Вайту ;) Имея примерно аналогичные начальные условия, он умудрился все пустить на ветер. И его считают умным!

В группу в "Фэйсбуке" вступило 565 участников. Пока не очень много... Зато вот сбор за три дня показал отличный результат $10415, или 3% от необходимой на трансплантацию суммы. Куда делись деньги, собранные ранее?.. Я писал об этом ранее... Они делись на химиотерапию и госпитализации до трансплантации. Сказались два фактора: непредсказуемость течения болезни, и принципы работы финансовой системы госпиталя.

Но теперь у нас нет горячки с "как можно быстрее": запас не неделя, а месяц. Пресса нас поддерживает. Так победим :)
Сама трансплантация назначена на через месяц-полтора. Сегодня меня видел доктор О'Коннор и проверив опухоли подтвердил это. Перед этим будут еще один курс IVAC, сканирования, и если надо лучевая терапия. На низком старте в Воронеже моя сестра, готовая вылетать в NYC для забора и стимулирования клеток.

Сейчас будет сложный период гипернагрузки по числу операций в секунду. Надо умудриться все сделать корректно и вовремя. Это очень трудно в палате и под химиотерапией. Поэтому я тянул с объявлением сбора: им надо заниматься, а силы есть на это не всегда. Сейчас у меня нормальная температура, но плохая кровь: нет тромбоцитов (Тромбоциты: 7, Лейкоциты: 2,3 (Нейтрофилы: 31), Гемоглобин 8,7). Так что если восстановим кровь на переливаниях, то выпишусь. А пока вот так, как-то встретились с [livejournal.com profile] maxkatz. Поэтому прошу всех писать по важным вопросам только на емайл: astroaist@gmail.com. И кратко, если можно... потому что не могу вникнуть в многословные длинные штуки - мне вот с Вены по транспортному планированию написали столько вопросов по ИТС в Москве, что мне проще было приехать, и им все самому рассказать. Но это ладно - они про Вучика прочитали.

История лечения: 6 циклов EACOPP-14 (Мск, РОНЦ), радиация по средостенью 2 Гр (Мск, РОНЦ), 3 DHAP (Мск, РОНЦ), ВДХ: BEAM + ауто-ТКМ (Смр: Калинина), гемазар+навельбаин (Смр: онкоцентр), винбластин (Мск, РОНЦ, метрономно), брентуксимаб/адцетрикс (Нй, Коламмбия докторс), ленолидомид/ревлимед (Нй, Коламмбия докторс), бендаумстин (Нй, Коламмбия докторс), IVAC (Нй, Коламмбия докторс) ->

allo-TKM (сестра донор), восстановление и нормальная жизнь с вероятностью 50%
(Нй, Коламмбия докторс).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

baba_lena: (Default)
baba_lena

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:45 am
Powered by Dreamwidth Studios